Galletas nutritivas Ke-wica - Ccallo Portugal, Vladimir (2020)
La elaboración de galletas pertenece a la industria alimentaria, siendo atractiva porque permite incorporar vitaminas, minerales o proteínas para agregar un valor nutritivo al producto. (Capurro, 2016). Actualmente, en todo el mundo las personas se preocupan cada vez más por su salud, ya que, al pasar de los años, han aparecido nuevas enfermedades a causa de la mala alimentación, por ello, las personas están consumiendo alimentos saludables y nutricionalmente de gran calidad; si son productores orgánicos, con certificados que avalen la no utilización de productos químicos; en efecto, las personas valoran más ese valor agregado que le han dado y, generalmente, están dispuesto a corregirlos.