Plan de negocios: "Fast finance SAC" - Cuzcano Salas, Andrea del Carmen (2019)
Nuestro plan de negocios consiste en la creación de un Bróker Financiero (intermediario), con el nombre de “FAST FINANCE S.A.C.”, con la mira en tener sus instalaciones en una oficina ubicada en el distrito de Miraflores, conformada por 3 socias, las cuales serán los puntos clave para desarrollar todo este proyecto. Tenemos como finalidad operar en el sistema financiero como intermediario entre clientes e instituciones financieras a nivel nacional para ofrecer préstamos y otros productos obteniendo una comisión a través de estas. Buscando satisfacer todas aquellas necesidades de financiación, de acuerdo a las exigencias del mercado. Como se sabe día a día, vivimos en un mundo en el que deseamos cubrir ciertas necesidades, tanto primarias como secundarias. Es por ello que todas las personas buscan algún medio para adquirir distintos productos, servicios y otros…