Plan de negocio para la venta de alimentos para perros por vía online en Lima moderna - Pinedo Antón, Markus Joel (2021)
El presente trabajo, sobre la venta online de alimentos para perros, la pandemia de Covid-19 ha llevado a comprar productos en línea y ya tenemos un usuario con una comprensión del comercio electrónico, por lo que decidimos iniciar el negocio virtualmente y por consiguiente se decidió evaluar la viabilidad de un negocio con una tienda física con el objetivo de cubrir las necesidades específicas de los clientes. Por tal motivo se realiza la implementación de nuestra empresa de nombre “CUATRO PATITAS”, cuyo objetivo principal es proporcionar productos satisfactorios a la vez orientar y acompañar y que estos sean de buena calidad para los engreídos de los hogares, el proyecto de negocio está dirigido principalmente a toda Lima Moderna, por medio de una página de internet y por las redes sociales se daremos a conocer sobre los productos y servicios que ofreceremos. Para instalar y comenzar las actividades del proyecto, así como los procesos internos relacionado a las compras de los productos que se comercializaran para ello identificamos los recursos necesarios. Asimismo, se realizó un estudio económico y financiero de la propuesta empresarial para que de esta manera confirmemos su viabilidad y el resultado se pronosticó con una inversión total de S/ 50,197.40, del mismo modo un VANE de S/ 11,153.00 y un VANF de S/13,418. Por último, dado que se ha sentado que existe un aumento significado en la demanda de alimentos, accesorios y artículos para mascotas, se puede deducir de las indicaciones financieras que el proyecto puede realizarse con éxito.