Plan de negocio para la comercialización online de comida de perros a base de cascarilla de arroz en Lima Moderna 2022 - Abanto Leiva, José Miguel (2022)
NUTRIPET FOOD es un ecommerce, un emprendimiento que se origina en base a un estudio realizado por un equipo de trabajo, se va centrar en cubrir una exigencia actual que hay en el segmento de las operaciones de compra y venta online, esta iniciativa tiene que ver con comerciar comestible para perros de raza pequeña. Nuestros clientes son personas que tienen el hábito de demandar productos que tengan una alta calidad para otorgarles buenos alimentos a sus perritos ya que los consideran integrantes de su hogar, para esto se han usado herramientas que sirven para hacer medidas (entrevistas y encuestas) y esto nos va a ayudar a armonizar las posibilidades de nuestra idea y confirmar las hipótesis que se han planteado. Con el fin de decretar la viabilidad de nuestro plan estratégico, se realizó una validación en el mercado, para conocer el perfil del comprador con el objetivo de determinar quiénes serían los principales clientes de nuestra propuesta comercial. La presente labor se dirige a cubrir aquellas exigencias particulares en un segmento del mercado, ya que, en muchos aspectos, ubican únicamente productos básicos que no son del gusto de sus perritos o sus necesidades. Nuestra propuesta es una opción más que busca cobertura una demanda no cubierta en el emporio.