Plan de negocios para la producción y comercialización de paté vegano para gatos en el ámbito de Lima Moderna y Lima Sur - Meza Huayta, Evelyn (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “Producción y comercialización de paté vegano para gatos en el ámbito de Lima Moderna y Lima Sur “, tiene como objetivo general diseñar y desarrollar un plan de negocios que nos permita conocer la viabilidad y factibilidad de la misma por medio de la producción y comercialización de comida vegana para gatos dirigido a un público objetivo que tiene este estilo de vida y que no cuenta con una alternativa de compra en el mercado. Actualmente la vida de los animales es muy valiosa e importante para las familias, por lo que trabajaremos en desarrollar una concientización de lo que significa la tenencia responsable de los gatos, la importancia de brindar una adecuada calidad de vida de las mascotas, su desarrollo y bienestar en general. Este sector se encuentra en una fase creciente donde la oportunidad de mercado hace que tengamos nuevas propuestas de negocio, pues según la data cpi recogida en CPI se afirma que casi 4 millones de hogares tiene por lo menos una mascota. Es por ello, por lo que nuestra propuesta de negocio se basa en un nicho de mercado dentro de esta industria proponiendo una alternativa diferente tomando en consideración a las personas veganas para ello se ha realizado en un primer momento una propuesta de valor sobre lo que el público necesita y así poder satisfacer dicha necesidad. A través de un estudio de mercado ejecutado para establecer la cantidad del público objetivo para que en base a ello podamos desarrollar todo nuestro plan empresarial…