Análisis de evolución de exportaciones de palta peruana a Estados Unidos 2021 - Ramos Quispe, Liz Betzabe (2021)
Este presente proyecto tiene como objetivo evaluar el análisis de la evolución de las exportaciones peruanas y determinar la viabilidad de negocio en la exportación de la palta a Estados Unidos, creando de este modo nuevos objetivos estratégicos las cuales sean beneficiarias para la empresa. De igual manera sabemos que la palta peruana cada vez está en mayor crecimiento y son los productores quienes van a tener que requerir mejores estrategias de mercado para el comercio internacional, por eso vamos a plantear y analizar los objetivos para que la exportación de la palta peruana tenga mayor rentabilidad en Estados Unidos, así como obtener datos de como la evolución de la palta ha aumentado en los últimos 5 años y determinar una visión mucha más amplia del mercado meta. Para obtener todos estos datos se ha evaluado fuentes informativas viables y realizado de este modo estrategias de mercado mencionando los requerimientos que debemos seguir para una exportación acorde al mercado internacional. Como resultado final de esta investigación es poder evaluar de cuanto es el crecimiento del valor de las exportaciones de palta peruana y poder determinar la viabilidad que tiene aprovechando sus beneficios del producto y generar el desarrollo económico para el Perú.