Uso y eficacia del “Linux” y “Alfresco” para implementar un software de documentos digitalizados en la red local de la empresa Supplies Corporation del Perú S.A. - Laiza Torres, David Joel (2015)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo, establecer que el uso del Linux y Alfresco mejoran la Gestión de Documentos Digitalizados en la Red Local de la empresa Supplies Corporation del Perú S.A. El tipo de investigación es aplicada, es de método descriptivo, su diseño es no experimental, transversal. El tipo de muestreo es no probabilístico, el investigador es quien selecciona las muestras a su conveniencia. La técnica empleada para esta investigación es mediante la entrevista a los encargados de las áreas en estudio, haciendo uso de un cuestionario como herramienta. Luego de implementar el Linux y Alfresco como software de gestión para documentos digitalizados, se describe en los resultados la mejora significativa en la gestión de búsqueda de documentos en la organización. Como conclusión se comprueba la hipótesis con los resultados obtenidos después de la implementación, se hace recomendación sobre posibles mejoras para el presente trabajo de investigación por un nuevo investigador.