Plan de negocio para la comercialización de Productos Agrícolas que se producen en invernadero - Pisconte Vásquez, Elmer Carlos (2021)
La presente investigación busca realizar la implementación de la empresa para producción de productos agrícolas que se producen en invernaderos. La empresa tendrá su oficina en el distrito de La Molina bajo el régimen MYPE, abordaremos la venta de hortalizas producidas en condiciones de invernaderos. Iniciaremos las actividades el presente año con la venta de productos agrícolas que se producen en invernadero, estos productos están orientados al público del segmento A del distrito de la Molina. El modelo utilizado será el de transfer to shopping centers, estos centros comerciales se encuentran en distintos puntos del distrito, lugares que cuidan mucho el aspecto de salubridad por la coyuntura como es la pandemia y la búsqueda de evitar que ocurran más contagios. En el trabajo a continuación presentaremos las metas y los instrumentos que necesitaremos para desarrollar y hacer sostenible nuestro plan. Se mostrará la misión, visión y valores de la empresa y cómo va a ser la organización para empezar y desarrollar nuestras propias actividades, se evaluará el ámbito y como influencian en nuestro plan, al final realizaremos la exploración de marketing, social y político con el objetivo de detectar el método para inicial las funcionalidades y hacerlas sostenibles y rentables en la época.