Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolates finos de acai - Ccoñas Escobar, Mariam Yulissa (2023)
Como resultado de brindar un producto único que tenga los mejores beneficios y que el principal ingrediente es el chocolate y el Acai, se presentará un plan de negocio viendo la necesidad de los clientes al consumir un producto totalmente natural. Donde la población pueda darse ese pequeño gustito de un fruto selvático con proteínas muy buenas y junto al chocolate, brindando estos dos juntos beneficios para la salud y a la vez de un sabor único, teniendo en cuenta un proceso de investigación donde se evaluará al consumidor teniendo en este plan de negocio el nivel socio económico donde podremos visualizar quienes consumen más el chocolate y donde podremos evaluar el consumo que tiene dando un valor especial. El objetivo principal es brindar un producto muy rico y totalmente natural, no solo eso nuestro producto dentro de este plan de negocio será presentado por envases biodegradables donde contribuye con el medio ambiente a un buen precio. Siendo esta idea que fue mejorando al conocer más de este fruto y recordar que pensamos más en la salud de nuestros consumidores. Siguiendo con nuestro objetivo es meternos en la mente de nuestros consumidores detallando estrategias para que el consumidor conozca nuestro producto con publicidades, promociones, Exposiciones en ferias teniendo como finalidad que conozcan la marca y la calidad que brindaremos. Contaremos dentro de este plan con una estrategia esencial el marketing mix (Producto, Precio, Plaza y Distribución) donde nos ayudará a tener un posicionamiento ante nuestra competencia. ya que se realizaron encuestas para poder ver el punto de vista de nuestros consumidores y mejorar nuestra idea de negocio, renovando algunas decisiones que se llevaron a cabo en nuestro...