Plan de negocio para la comercialización de bicicletas eléctricas en el ámbito de Lima Moderna - Jara Cachique, Yeraldy Liseth (2021)
Este proyecto de negocio fue realizado previo a la culminación del curso de Business plan de la carrera de Administración de empresas durante un periodo de 8 semanas del año lectivo 2021-1, bajo la modalidad online en la Universidad Científica del Sur, resultando una alternativa de medio de transporte saludable para nuestros consumidores ubicados en la zona de los distritos de Lima Moderna, nivel socioeconómico A y B, fue ejecutado después de aplicar un enfoque cuantitativo y cualitativo, que permitió detectar las necesidades que existe en contar con un medio de transporte saludable; por lo tanto, el objetivo principal fue comercializar bicicletas eléctricas eco-amigables, saludables, ahorrativas y segura, lo último en relación al evitar el contagio de la pandemia que estamos viviendo; mediante la investigación y aplicaciones de métodos y técnicas consideramos que es una alternativa ventajosa para nuestro público objetivo.