Plan de negocio para la comercialización de frutas ecológicas envasadas al vacío en Lima Moderna - Rengifo Rengifo, Ronald (2021)
El plan de negocio analiza la viabilidad y factibilidad del proyecto de comercialización de frutas ecológicas envasadas al vacío en Lima moderna, las frutas por ser ecológicas son producidas en base a normativas, por la cual no está permitido el uso de pesticidas ni otro tipo de insumos químicos, en base a este proceso son frutas beneficiosas para la salud y el cuidado del medio ambiente. Además, uno de nuestros principales pilares es fomentar el crecimiento de consumo de las frutas y el intercambio económico con los agricultores a un precio justo. La inversión del proyecto inicial se estima en S/ 97,415.37 soles el VANE de S/. 48,967.61 soles y una TIR de 22.47% mayor que WACC, el periodo de recupero de capital se estima en cinco años, por lo que es favorable realizar el proyecto. Del mismo modo para la VANF se estima S/. 58,695.5 y una TIRF 24.42 %, con los análisis de rentabilidad proyectado el plan de negocios es viable.