Análisis del storytelling y del contenido de la campaña Changan te lleva a Rusia en Facebook - Lopez Bedregal, Lourdes Fiorella (2024)
Esta investigación presenta el análisis de las características del storytelling de la campaña “Changan te lleva a Rusia” durante el periodo diciembre 2017 y abril 2018. Changan Perú es una empresa de venta de automóviles de procedencia china. Se utilizó una metodología observacional, descriptiva-narrativa y cualitativa. Se revisaron las publicaciones, contenidos o historias contadas (storytelling) aparecidos en la fanpage Changan Perú en Facebook y se entrevistó a especialistas de la agencia de publicidad relacionados a la campaña. Se concluyó que la campaña “Changan te lleva a Rusia”, tuvo un impacto positivo en la marca, logrando una conexión emocional hacia esta, lo que se reflejó en la evolución de las interacciones en redes sociales, y el aumento de sus ventas en el 2017 en 26%, convirtiéndose en la marca de autos de procedencia china más vendida en el país.