Corredor verde multifuncional: análisis de los componentes de la infraestructura verde en la Av. Pastor Sevilla del distrito de Villa El Salvador - Moncca Santos, Hans Daril (2023)
Las áreas verdes urbanas son espacios donde los procesos ecológicos tienen lugar y son vitales para la conservación de procesos territoriales y ecológicos. El conjunto de áreas verdes son componentes fundamentales de la infraestructura verde y una red interrelacionada de estos espacios, sean urbanos, silvestres y productivos, contribuyen en la resiliencia de la biodiversidad y en el confort de las personas y comunidades...