Créditos de consumo del sector financiero y sus efectos en el crecimiento del PBI - Gutiérrez Apolo, Temístocles Martín (2008)
establecer, en el presente trabajo, un modelo econométrico conformado por variables independientes que demuestran efectos relativamente significativos basados en pruebas empíricas mostradas en el estudio, sin dejar de lado el análisis contextual y teórico de la evolución del sector en los últimos seis años y medio que abarca el presente análisis.