Plan de negocios para el mejoramiento del Pet Shop Uywas en el distrito de Ate - 2022 - Galarza Guzman, Lennin Jonathan (2022)
El plan de negocio de mejora del Pet Shop Uywas en el distrito de Ate - 2002, está enfocado y orientado para generar mayor valor agregado al servicio que brinda, y una buena experiencia a todos los clientes que buscan un buen cuidado de la salud de sus engreídos (mascota) de la familia. El plan de negocio de mejoramiento se planteó debido a que actualmente el Pet Shop Uywas, ubicado en el distrito de Santa Anita, no está teniendo la acogida que buscaba inicialmente, esto sumado a la paralización que hubo a causa de la pandemia en los dos últimos años, motivo por el cual no ha podido tener el despegue económico y de posicionamiento que buscaba. Es por ello que se consideró reubicar el negocio en el distrito de Ate en donde se espera tenga la acogida con la mejora del servicio y el nuevo plan estratégico, que tiene como finalidad la fidelización del cliente. Gracias al estudio a profundidad de las deficiencias que viene presentando el Pet Shop Uywas se han hecho replanteos en la prestación del servicio y la atención al cliente, por otro lado también se ha hecho una evaluación financiera en donde los resultados proyectados por el punto de equilibrio, VAN, TIR, entre otros indicadores; se prueba factible y factible la mejora del plan de negocios.