Plan de negocios de una tienda virtual de ropa súper size en la ciudad de Lima metropolitana - Lalupú Reyes, Martin Alonso (2020)
El objetivo del presente plan de negocios busca abordar la necesidad que tienen las personas de tallas grandes para comprar diversas prendas de vestir que cumplan con una alta calidad respecto al material y que estén relacionado a las últimas tendencias de la moda. Asimismo, Sacar ventaja sobre el crecimiento del consumo e- commerce en Perú, debido a la coyuntura actual que venimos atravesando. El plan de negocios propone la creación de una tienda online llamada "De Talla Única", esto a través de una página web segura, fácil de usar e interactiva para el cliente. Inicialmente se contará con dos prendas importantes, estas tendrán como principales características la calidad y últimas tendencias de la moda. Asimismo, permitirá crear y personalizar su vestimenta en base a sus preferencias, logrando una prenda única esto es considerado un diferenciador potencial sobre la competencia En un medio peruano (RPP, 2016) se informó que el Centro de Comercio Exterior (CCEX) de la Cámara de Comercio De Lima (CCL) planteó que se requiere de una norma que obligue a las empresas textiles a contar también con prendas en tallas grandes. En nuestro país, las tallas de moda para mujeres y hombres están enfocadas en una fisonomía ideal tanto en prendas superiores de hombres (t-shirt, camisas entre otros) que solo se ofrecen en tallas (S) a extra (XL) sin acceso a tallas (XS) o (XXXL). En el caso de prendas como pantalones y shorts no hay tallas mayores a 40...