Lineamiento – Pagos de derechos de publicación en revistas indizadas de investigaciones de docentes, investigadores y estudiantes de la Universidad - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamiento – Pagos de derechos de publicación en revistas indizadas de investigaciones de docentes, investigadores y estudiantes de la Universidad. Versión 2.0 (2023). Registro histórico. Ver la versión posterior en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3703