El efecto de la política económica en los ratios de riesgo de crédito del Sistema Bancario Peruano entre los años 2002-2001 - Sánchez Cárdenas, Fredy Edwinn (2014)
La presente tesis buscar evaluar la posibilidad de un efecto inverso y significativo en términos econométricos de la política fiscal en los Ratios de Riesgo de Crédito (RRC) diferenciado por tipo de producto bancario y moneda. A su vez también se busca la posibilidad de un efecto directo y significativo en términos econométricos de la política monetaria en los Ratios de Riesgo de Crédito diferenciado por tipo de producto bancario y moneda. Para ello, esta investigación se enmarca en un análisis econométrico de largo plazo, en la economía peruana entre los años 2002 y 2011.