Plan de negocios para alojamiento y cuidado para tu mascota “Aloha Patitas” en Lima metropolitana - Allasi Villanueva, Jose Luis (2023)
En “ALOHA PATITAS”, centro de alojamiento y cuidado de tu mascota, ofrecemos un lugar alejado, seguro y cómodo dedicado para la diversión y cuidado, sea cual fuera tu mascota. Hemos desarrollado un ambiente único dedicado al entretenimiento, cuidado, adiestramiento y salud de todo tipo de mascota para esos momentos en que el tiempo no te permita compartir con ellos. Nuestro ambiente cuenta con amplias instalaciones de diversión siempre acompañados con personal especializado en comportamiento animal de cualquier especie. A través de nuestro equipo de profesionales totalmente comprometidos con la felicidad y cuidado de tu mascota, les brindamos calidad de tiempo, alimentación, asistencia médica, así como monitoreo de su salud. Por medio de nuestro aplicativo “ALOPAT” te damos acceso a compartir a distancia en tiempo real la estadía de tu mascota y puedas seguir sus diversas actividades del día, así como consultas y recomendaciones a los especialistas “on line” dándote de esta manera la seguridad y tranquilidad que ellos se encuentran disfrutando en manos de excelentes profesionales y amigos de los animales.