Plan de negocio para la creación de aplicativo de taxis seguros - Laos Dagnino, Alejandro Javier (2023)
El aplicativo de taxis "Driver Sure" se enfoca en proporcionar un servicio de transporte seguro y confiable en Lima Metropolitana, con un enfoque en la verificación de antecedentes de conductores y características de seguridad en tiempo real. Basado en un análisis de mercado y las necesidades de los usuarios "Driver Sure" busca alcanzar un equilibrio financiero vendiendo al menos 2321 viajes trimestralmente. Se recomienda una gestión eficaz de costos, estrategias de crecimiento, programas de lealtad, análisis de datos, diversificación de servicios y mantener un margen de seguridad para lograr la rentabilidad y el éxito continuo en el mercado de aplicativos de taxis en Perú.