Galletas orgánicas Crundeli - Cheneaux Cacsire, Yerson Brayan (2020)
La empresa NATURA N&S S.A.C se desarrolló para la fabricación y venta de galletas orgánicas de linaza hechas con insumos de calidad y seleccionadas. La empresa ha visto elaborar este producto, ya que en la actualidad en Lima Metropolitana se busca la existencia de un equilibrio en productos saludables que te brinda un estilo de vida saludable. En estos últimos años se está cambiando el hábito de comer productos chatarra. Si bien se ha visto pertinente ofrecer a ese público una oportunidad de cambio a través de nuestras galletas de linaza, que tiene propiedades beneficiosas para llevar una vida saludable, como el control del colesterol: por su contenido de omega 3, 6 y 9 que transforma a la semillas de lino en altamente recomendable para tener un control del nivel de grasa en nuestra sangre. Controlar el azúcar: ayuda mantener los niveles de glucosa en la sangre. La prevención del estreñimiento: el alto contenido en fibra favorece a la regulación del tránsito intestinal. Elimina las toxinas: producido gracias a su contenido en fibra. Favorece a la digestión: las semillas de lino contiene enzimas digestivas. Previene el cáncer: efecto producido por la linaza que como propiedades, previene los tumores de colon, próstata y mama. Control del peso: habitualmente el más usado para hacer más efectiva los resultados del adelgazamiento. De tal manera, las semillas de lino ayudan a poder tener un control de nuestro apetito por la fibra que este aporta. En conclusión, se ha elaborado un plan de marketing con el propósito de analizar los objetivos que tiene la empresa a desarrollar y evaluar si es rentable el proyecto para su ejecución.