Plan de negocio la producción y comercialización de mascarillas con fibra de cobre con diseños etnicos en Lima Metropolitana - Álvarez Murrugarra, Ángel Martin (2020)
En este plan de negocios se estudia la oportunidad de invertir en cubre bocas con hilos de cobre, al ser la oportunidad de comercializar estas prendas que nos permite protegernos de contagiarnos de Covid-19, y tiene una presentación de insumos peruanos como el algodón con tecnología, es decir, hilos de cobre en esta prenda que reduce el contagio por virus pues esta prenda tiene un efecto bactericida, incluso por referencia medias con hilos de cobre reduce los hongos, por esta razón estas prendas tienen efectos beneficiosos para la salud. La inversión inicial está calculada en S/ 131,500 soles y el VANE se encuentra en S/ 138,404 soles y la TIRE en 33% que es más que el costo ponderado de capital, que recomienda realizar el proyecto. Igualmente, para la VANF S/ 143,034 soles y una TIRF de 42%, por esto el proyecto se recomienda realizar.