Determinantes del empleo en Lima Metropolitana 2002-2010 - Manche Mantero, Vanessa (2011)
El objetivo general de la presente investigación es especificar y estimar un modelo econométrico que sirva como referencia para hacer el análisis del empleo en Lima Metropolitana, utilizando variables exógenas que expliquen su comportamiento.