Instalación turística y su uso en el turismo accesible de Pantanos de Villa - Santos Shingari, Omar Daniel (2020)
Este trabajo de investigación posee como objetivo: determinar de qué manera la Instalación turística ayuda al desarrollo del Turismo Accesible en Pantanos de Villa; contiene un diseño descriptivo simple, la muestra es tipo no probabilístico por conveniencia con un tamaño de 3 y la técnica fue la entrevista. Asimismo, se encontró que este lugar cuenta con paneles informativos con escritura braille y mapas hápticos en los principales circuitos; especialmente, en el circuito Genesis o Inclusivo, donde hay 3 paneles con este tipo de escritura. De igual modo, se determina que la Instalación turística existente en el lugar apoya al crecimiento de este tipo de turismo y que cuenta con instalación disponibles al servicio de las personas con discapacidad tanto motriz como visual.