Plan de negocios para la comercialización de alimentos BARF para perros vía online en Lima moderna - Blacido Crisanto, Ruth Anghela (2023)
El siguiente plan de negocios propone el poder establecer una plataforma de venta online de alimentos para perros en la Lima moderna. La propuesta se basa en brindar una experiencia de compra conveniente y especializada a los dueños de mascotas en los distritos seleccionados y con alto poder adquisitivo. Nuestra diferenciación radica en la calidad de nuestros productos y la facilidad de uso de nuestra plataforma online. Implementaremos un sitio web intuitivo y personalizado para cada cliente, basado en sus preferencias y necesidades. Además, estableceremos alianzas con expertos en el cuidado de mascotas para brindar asesoría y contenido educativo. En resumen, nuestra estrategia comercial busca satisfacer la necesidad de alimentos y accesorios para perros de alta calidad en Lima Moderna, ofreciendo una plataforma online confiable y conveniente para los dueños de mascotas. Nuestra visión es convertirnos en una opción líder en el mercado, brindando a los clientes una forma cómoda y segura de cuidar y consentir a sus queridas mascotas.