Predicción de parto vaginal aplicando los puntajes Grobman y Flamm en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé 2021 - Ildefonso Garcia, Zoely Jackelyn (2022)
Objetivos del estudio: El objetivo será determinar la utilidad de los puntajes de Grobman y Flamm para la predicción de parto vaginal en pacientes con cesárea anterior en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé (HONADOMANI) 2021. Metodología: diseño observacional, analítico, retrospectivo. La población en estudio será todas las gestantes con cesárea anterior del HONADOMANI, entre enero – diciembre 2021.