Eficiencia y satisfacción del paciente pediátrico con el uso del sistema DryShield® y el aislamiento absoluto para la aplicación de sellantes de fosas y fisuras - Baldeon Gutierrez, Rosa Edith (2020)
Los sellantes de fosas y fisuras a base de resinas se consideran un método eficaz para la prevención de la caries dental, para asegurar su éxito es esencial evitar la contaminación con saliva, por lo que el protocolo incluye el aislamiento absoluto de la pieza a tratar, desafortunadamente este procedimiento tiende a ser estresante para el operador y genera ansiedad en pacientes pediátricos. Por lo tanto, el propósito de esta investigación será determinar la eficiencia y la satisfacción de los niños y los operadores con el uso del sistema Dryshield® versus el aislamiento absoluto para la aplicación de selladores de fosas y fisuras.