Plan de negocio para la implementación de muebles ecoamigables Arpu - Espinoza Berrospi, Graciela Patricia (2023)
Nuestra idea de mercado tiene intención de anunciar una salida a los consumidores descontentos con respecto a la compra de muebles, mediante ARPU muebles eco amigable hechos a base de recursos materiales reciclados (llantas usadas, merma de tela y madera reciclada). Hoy en día el ser humano se encuentra preocupado en la atmósfera en donde vive, esto se ha ido incrementando conforme va pasando el tiempo, es así como para cuidar el medio ambiente están considerando la compra de productos eco amigables, sin escatimar en el precio y procurando alternativas sustentables. Es así como debido a esta demanda insatisfecha hemos desarrollado este proyecto que lleva por nombre “ARPU”, que tiene por finalidad la producción y comercialización de muebles eco amigables multiusos dirigido a personas entre 25 y 39 años de edad. Esta idea de negocio tiene como principal objetivo preservar el ecosistema y ser responsable socialmente, dándole un valor añadido y buscar ser valorados; asimismo brindar diseños nuevos e innovadores, diferentes para cada hogar o espacio; buscando incrementar una nueva forma de estilo de vida. Este mobiliario de calidad tiene un sistema multiuso que te permite graduar la altura del mueble para sus usuarios y te permitirá guardar distintos artículos para poder organizar mejor tu espacio.