Caracterización de los casos de macrosomía según el tipo de parto en un Hospital Militar de Lima. - Cucho Sato, Jessenia Lisseth (2015)
Caracterizar la morbimortalidad de los recién nacidos por parto vaginal y cesárea cuyo peso es superior a 4000 gramos y determinar sus características perinatales. Se efectuó un estudio retrospectivo,observacional descriptivo de corte transversal en gestantes y neonatos del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital Militar Central entre enero y diciembre del 2014. La información del grupo estudiado fue obtenida mediante la revisión de historias clínicas de cada caso. La población de macrosómicos nacidos durante el periodo de estudio fueron 26 de un total de 256 nacimientos.