Desarrollo y tecnología industrial SAC - Ríos Gonzales, Blanca Flor (2019)
La empresa Desarrollo y Tecnología Industrial S.A.C. busca establecerse como socio estratégico en los diversos sectores productivos como el minero, petrolero, pesquero, metalmecánica, entre otros, proporcionando respuestas y maquinaria resistente que ayudará a los clientes a realizar un trabajo más eficiente. Actualmente, DETECIN tiene a la venta en el mercado un sello mecánico que cumple la función de evitar la fuga de fluidos, conteniendo la presión, o no permitiendo el ingreso de contaminación. Sin embargo, hemos identificado que algunos clientes, requieren de un sello más perfeccionado que tenga mayor duración para el uso en altas presiones, altas temperaturas y productos químicos corrosivos abrasivos. Por ello, además de identificar esta necesidad entre nuestros clientes, realizaremos la implementación de un CRM que nos ayudará con una mejor gestión comercial para la introducción de este producto al mercado, y para mejorar el proceso de recompra de los clientes, pues nos permitirá anticiparnos a sus necesidades. El CRM es una herramienta que nos proporcionará información sobre un prospecto y potencial cliente, así como identificar nuevas oportunidades de negocio para la organización…