Prácticas sostenibles en un hotel tres estrellas en el departamento de Huánuco - Revolledo Palermo, Nilda (2020)
Este artículo se realizó teniendo en cuenta la preocupación por el cuidado del medio en el que vivimos, asimismo, pretende mostrar las prácticas sostenibles que se están dando en un establecimiento hotelero con categoría de tres estrellas en el departamento de Huánuco, con la intención de impulsar el concepto de sostenibilidad en empresas hoteleras que se encuentran fuera de las principales ciudades con mayor acogida de turistas. La metodología tiene enfoque cuantitativo, la técnica utilizada fue la encuesta que se aplicó al personal que labora en el hotel. Se concluye que el establecimiento hotelero es una empresa que está realizando prácticas sostenibles y que podría mejorar con la implementación de las prácticas recomendadas.