Manual de cultivo de Chondracanthus chamissoi («yuyo» o «mococho») - Baltazar Guerrero, Paul Martin (2023)
El presente manual, es el resultado de los diversos trabajos que se vienen realizando en la biotecnia de manejo de esta especie, por parte del Laboratorio de Investigación de Cultivos Marinos (LICMA) de la Universidad Científica del Sur, que contiene valiosa y muy aplicable información sobre la vida, ecología, cultivo, mercados, comercialización y usos de este importante recurso propio de las costas del Perú y Chile. Asimismo, se incorpora una útil y explicativa sección sobre los procedimientos para el acceso y los permisos requeridos, a fin de desarrollar las diversas modalidades de acuicultura en el país.