Calidad del espacio público y mejoramiento del paisaje urbano, Bosque de Piedras y entorno inmediato, distrito de Parcona, Ica, 2019 - Erick Servando Huaranca Soto, Erick Servando (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar de qué manera la calidad del espacio público contribuye al mejoramiento del paisaje urbano, en el Bosque de Piedras y entorno inmediato, distrito de Parcona, provincia de Ica, 2019. El enfoque de investigación es cuantitativo de tipo explicativo causal y la metodología que se aplicó fue el enfoque ecosistémico PER (Presión-Estado-Respuesta). Como resultado se obtuvo que la multifuncionalidad, accesibilidad y el estado del mobiliario en el espacio público del área de estudio no favorecen al paisaje urbano, siendo necesaria la cualificación del espacio público para el mejoramiento del paisaje urbano, con espacios en confort, de valor ambiental y que promuevan la integración social