Plan de negocios para la comercialización de juguetes interactivos para mascotas únicas en departamentos de Lima Metropolitana - Araujo Ñahuis, Alexandra Francesca (2023)
Pet Toy, una empresa de comercio electrónico que vende juguetes interactivos para perros rellenos de alimentos se prepara para entrar en el mercado con el objetivo de satisfacer las necesidades de entretenimiento y nutrición de nuestras mascotas. Como nuestra empresa es nueva en el mercado, hay emocionantes oportunidades para crecer e innovar. Pet Toy mejora la vida de los perros, manteniéndolos activos y mentalmente estimulados. Nuestros productos fortalecen las relaciones entre las mascotas y sus dueños, ayudan a sus mascotas a llevar un estilo de vida saludable. A través de un análisis de mercado, un análisis FODA y un mapa de empatía, hemos identificado fortalezas y oportunidades. La satisfacción del cliente, el aumento de la base de usuarios y la consolidación de nuestra presencia en línea son nuestros objetivos principales. Hemos creado estrategias de marketing tradicionales y digitales para diferenciarnos y aumentar la conciencia de nuestra marca. La entrega eficiente de nuestros productos y la satisfacción del cliente son garantizadas por nuestra estrategia operativa. Para nosotros, la gestión del talento humano es fundamental, y hemos desarrollado un plan para atraer y retener a los mejores profesionales. A través de la tecnología, hemos protegido los datos de nuestros clientes y cumplido con todos los requisitos legales. En el ámbito financiero, disponemos de un presupuesto sólido y una estrategia enfocada en el desarrollo y la rentabilidad a largo plazo. Este plan de negocios, respaldado por un análisis exhaustivo del mercado centrado en garantizar una operación económica estable, es una guía confiable. Estamos ansiosos por ofrecer productos de alta calidad a nuestras queridas mascotas y nos emociona el potencial que tiene este mercado.