Consideraciones protésicas para una sobredentadura inferior sobre implantes dentales - Machuca Sedano, Ivan Luis (2014)
La implantología oral exige, por parte del odontólogo, conocimientos biológicos, biomecánicos y quirúrgicos consolidados. Por lo tanto el resultado de los tratamientos con implantes depende, fundamentalmente, de los conocimientos y de la experiencia del odontólogo y de la correcta elección del paciente. Es por eso que se propuso los siguientes objetivos: conocer la importancia de los implantes dentales como coadyuvante al soporte y estabilidad de una sobre dentadura, mencionar y conocer la importancia de La planificación protésica para la colocación de implantes para una sobre dentadura, Conocer la importancia de una opción terapéutica como sobre dentadura sobre implantes.