Fabricación y comercialización de polos reversibles personalizados para damas mediante la simulación con el uso de un aplicativo digital en el mercado de Lima Metropolitana - Garrido Zúñiga, Brian José (2021)
El presente plan de negocio tiene como objetivo principal, el desarrollo de una idea de negocio sobre la fabricación y comercialización de polos reversibles para damas donde el cliente tiene la opción de escoger el color, imagen de estampado y podrá visualizar el resultado a través del uso de un aplicativo de simulación. Actualmente por los efectos del Covid -19 el sector textil no se ha visto ajeno de ser afectado, sin embargo las confecciones de polos para dama son un producto de consumo selectivo que está sujeto a las tendencias de la moda, los gustos, las preferencias y las estacionalidades en el año, además según estudios moda se encuentra en el segundo nivel en compras por las peruanas, por tales razones Diseños personalizados textil SAC nos orientamos a brindar al cliente la alternativa de personalizar, utilizaremos una aplicativo de simulación que permite visualizar de manera virtual el resultado del polo. Financiaremos con una inversión de S/. 63,072.82, el cual se recuperará en el primer año de funcionamiento, la estrategia aplicar es la diferenciación bajo el esquema de personalización y la aplicación de simulación, como fuente generadora de ventaja competitiva la reversibilidad, finalmente destacar que DIPERT es una propuesta nueva para el ámbito de los negocios y necesario de implementarlo en un futuro para desarrollar empresa en nuestra ciudad.