Implementación de un sistema wifi integrando las redes sociales para mejorar las ventas en La Rambla San Borja - Lima - Aldave Romo, Angel Enrique (2019)
El presente proyecto se ha elaborado a fin cumplir los requerimientos dados por el cliente, para la implementación del sistema WIFI integrando las redes sociales de modo que permita mejorar las ventas de los locatarios, tener mayor tiempo de permanencia del público visitante y atraer mayor afluencia al Centro Comercial Rambla San Borja, cumpliendo las expectativas del cliente y los usuarios que lo utilizarán. La empresa a la cual se le adjudico el proyecto luego de una licitación que gestionó el área de compras es ENTEL PERU, se dedica a la implementación de soluciones inalámbricas utilizando medios de hardware y software. ENTEL PERU, trabaja con partners asociados para este proyecto que mencionaremos como mayor referencia teniendo en cuenta que Entel es el único responsable de todo el proyecto...