Implementación de un datamart para la mejora de toma de decisiones en el área comercial de empresa de eventos - Cari Sarmiento, Roy Angel (2020)
Tomar decisiones rápidas y correctas en el negocio es la clave del éxito de la empresa. Sin embargo, algunas empresas ahora tienen limitaciones para ver la información, lo que hace que las decisiones tácticas comerciales de la empresa sean muy rápidas. Según Shone y Parry (2019) en su libro “Successful Event Management: 5th Edition” define evento como un fenómeno provocado por una ocasión no convencional, ya sea con la finalidad de descanso, instructivo o propio, diferentemente de otras actividades recurrentes, pero manteniendo su objetivo de causar expectativas ya sean buenas o malas del grupo de participantes involucrados. El propósito de esta investigación es utilizar DATAMART en el ámbito comercial, en un intento por encontrar un nuevo mercado con gran potencial, que aún no ha sido considerado en la organización.