Desarrollo de un plan de negocio de una panadería orgánica - Pandino - Mercado Vasquez, Karina Jacki (2019)
El plan de negocio que vamos a desarrollar es la elaboración y distribución de pan a base de Maca y Kiwicha, porque queremos que al momento que nuestros clientes consuman el pan de molde se complemente con estos ingredientes nutritivos ya que contienen vitaminas, minerales que te ayuda a tener mayor energía durante el día , consideramos importante elaborar el pan de molde con estos 2 ingredientes porque unos de los problemas que afecta a nuestro país es la desnutrición y sobre todo la desnutrición infantil , con este producto queremos que nuestros clientes lleven a su mesa un producto nutritivo que puede ser consumido por todos los miembros de la familia. Nuestro punto de venta estará situado en el Distrito de Santiago de Surco (344 242), Av. Próceres cdra. 4 donde se realizará la elaboración y la distribución de nuestros productos. Mediante este plan de negocio queremos aprovechar nuestros recursos nutritivos que nos brinda nuestro País, la oportunidad de desarrollo de nuestro plan de negocio es muy amplio debido que el producto es innovador, nutritivo que la mayoría lo consume en su desayuno o cena, tenemos un amplio mercado para desarrollarnos...