Desarrollo y aplicación del plan de prevención de accidentes de trabajo de montajes electromecánicos de lineas de media tensión - Castillo Gonzáles, Pedro Armando (2014)
El presente proyecto describirá los peligros involucrados en los montajes electromecánicos de líneas de media tensión, se planteara un programa de seguridad que involucrará la descripción del concepto de líneas aéreas de media tensión, descripción del proceso de montajes electromecánicos en líneas de media tensión del Proyecto líneas medias tensión Eco 12 Vizcachas, Evaluación de riesgos de procesos productivos del Proyecto líneas medias tensión Eco 12 Vizcachas, Propuesta de Plan de prevención de accidentes laborales para trabajos de montajes electromecánicos de líneas de media tensión, Aplicación y evaluación del plan propuesto en la empresa CAME Contratistas y Servicios Generales S.A.