Plan de negocios: UMP CAR – Protector Modo Paraguas - Borda Rentería, Fabiola (2019)
El presente plan de negocio se ha elaborado con el fin de cubrir la necesidad de las personas que cuentan con automóvil. Actualmente existen diversos protectores para autos en el mercado, pero estos no satisfacen la necesidad de los consumidores ya que el auto no es cubierto en su totalidad o igual se recalienta. Nuestra propuesta ofrece un paraguas para autos, con materiales de buena calidad y esto lo hace resistente cuando el vehículo este en marcha, es multiusos y adaptable a cualquier tipo de autos, lo ofreceremos en dos presentaciones de acuerdo con el gusto y preferencia de cada consumidor. El objetivo principal es dar a conocer nuestro producto ya que es nuevo en el mercado peruano, para ello contamos con algunas estrategias de distribución, promoción, post-venta y de posicionamiento, como objetivo operacional queremos brindar un producto con un buen acabado y que cumpla con las necesidades del cliente.