Plan estratégico de tecnología de información para asociaciones microfinancieras en el Perú - Mera Salomón, Jonatan (2010)
El presente trabajo profesional tiene como producto final una metodología propuesta y aplicada para el desarrollo de un Plan Estratégico de TI para asociaciones microfinancieras a fin de conformar un portafolio de proyectos que permita satisfacer necesidades comunes de las entidades asociadas asociadas a los objetivos estratégicos del sector.