Caracterización de factores de riesgo asociados a infartos agudo de miocardios. - Rabi Mitre, Saba Jiries (2015)
Caracterizar los factores de riesgo asociados al desarrollo de un primer episodio de infarto agudo de miocardio en pacientes hospitalizados con este diagnóstico en el Servicio de UCI-COR de la Clínica Maison de Sante entre enero y diciembre 2013. Estudio de tipo descriptivo, retrospectivo y transversal realizado en pacientes con diagnóstico de primer episodio de infarto agudo de miocardio. Los datos se obtuvieron de las historias clínicas mediante una ficha de recolección que identificó y caracterizó los factores de riesgo cardiovasculares, como socios demográficos, hábitos nocivos y antecedentes patológicos en la población.