Plan de Negocios para la comercialización de mochilas para mascotas vía online en Lima Metropolitana - Revollo Acevedo, Jhon Fernando (2024)
Kangu Can S.A.C, mediante su marca KANGUCAN tendrá como principal actividad económica la comercialización de mochilas transportadoras de mascotas en principalmente para perros de razas pequeñas y grandes. Los materiales del cual se confeccionará las mochilas transportadoras garantizarán la comodidad tanto para la mascota como para el dueño. La comercialización de este producto será mediante el canal digital del E-Commerce, la alternativa será a través de carrito de compras y market place de las redes sociales con los cuales se espera ampliar el mercado meta mediante campañas, promociones y ofertas.