Relación entre ansiedad y dolor dental en el tratamiento endodóntico en pacientes del Centro Médico - Martinez Castillo, Natalia (2015)
Este estudio pretende ayudar al dentista a tomar en cuenta el grado de ansiedad que tienen los pacientes que se atienden a diario y darle mayor importancia a este tema para poder ofrecerles un mejor tratamiento e influir en la preocupación por su salud bucal.