Factores asociados al desarrollo de enfermedades no transmisibles en personal de salud. - Chau Su Mund, Brenda Sofía (2015)
Determinar los factores asociados al desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles en el personal de salud mayor de 40 años pertenecientes al Hospital Casimiro Ulloa en el periodo comprendido entre 1 al 30 enero de 2015. Se realizó un estudio de tipo observacional descriptivo y retrospectivo, empleando una ficha de recolección de datos, además de un cuestionario internacional de dependencia a tabaco llamado el Test de Fagerstrom modificado, y el Cuestionario Simplificado de Actividad Física (CSAF). El estudio se desarrolló en enero del 2015, en el Hospital Casimiro Ulloa, el cual incluyó al personal de salud mayor de 40 años.