Procedimiento - Modalidad de suficiencia profesional para obtención de título profesional - Universidad Científica del Sur (2024)
Procedimiento - Modalidad de trabajo de suficiencia profesional para obtención de título profesional. Versión 1.0 (2024). Vigente.