Normas y procedimientos para el registro, aprobación y seguimiento de proyectos de investigación - Universidad Científica del Sur (2020)
Normas y procedimientos para el registro, aprobación y seguimiento de proyectos de investigación. Versión 1.0 (2020). Vigente