Impacto del diseño instruccional en la satisfacción y rendimiento académico de los alumnos de la carrera de ingeniería de sistemas de información y gestión de la Universidada Científica del Sur en los cursos virtuales del 2013 - Amiel Sáenz, José (2014)
El presente trabajo de investigación propone validar la aplicación de un diseño instruccional de enseñanzavirtual que integre las facilidades y herramientas en un diseño integral y secuenciado, el que mediremos a través de sus resultados: las notas obtenidas y la satisfacción de los alumnos.