Plan de negocios para ofrecer un sistema de registro de historias clínicas a veterinarias, en Lima Metropolitana 2015 - Limo Arispe, Giorgio Luigi (2015)
El presente plan de negocios se realizó para la empresa Ourlimm S.A.C., esta organización se dedica a la consultoría de Tecnologías de la Información, desarrollo de sistemas y comercialización de ordenadores, equipos periféricos y programas de informática, sus actividades principales se orientan hacia la consultoría empresarial así como también, al desarrollo de sistemas y/o aplicaciones a instituciones, colegios y universidades. El propósito del presente proyecto consistió en demostrar la necesidad insatisfecha del no contar un sistema web para las veterinarias de lima metropolitana, la misma que permitirla automatizar el proceso de registro de historias clínicas, administración, control de inventario y stock, entre otras, minimizando el tiempo en que estas toman en ser realizadas de forma manual en la actualidad, asi como se llegó a encontrar que en algunos casos existe software de manera de instalación local en las veterinarias, siendo mínima su participación en el mercado, pero si una de sus mayores debilidades el no estar acorde a los cambios tecnológicos del presente y encontrarse en la nube o con aplicaciones complementarias, tal como demanda el mercado, para ello se realizó un análisis desde los motivos, justificaciones y razones potenciales de las porque debería realizarse este proyecto en la empresa También se logró predecir beneficios futuros, aumentar la capacidad de utilidades para la empresa y por ende nuevos clientes los cuales solicitaran los demás servicios que ofrece la empresa, en sus diversas categorías.